kajnaj (kajnaj) wrote,
kajnaj
kajnaj

Categories:
Сегодня захожу на Википедию и вижу:

Right now, the U.S. Congress is considering legislation that could fatally damage the free and open Internet. For 24 hours, to raise awareness, we are blacking out Wikipedia.

Make your voice heard

Facebook Google+ Twitter



Вообще-то я не понимаю, что такое heard - даже какая это часть речи, существительное или причастие. Так что никакого войса не подам, хотя морально поддерживаю эту забастовку. Тем более что ни на одном из указанных сервисов пока нет моего аккаунта.

Опасность уничтожения Интернета под предлогом защиты авторских прав довольно очевидна. Отчасти нечто похожее уже заметно: например, вступление России в ВТО в декабре 2011-го отразилось на мне так: перестали показываться мультики с казахского сайта http://kiwi.kz. Может, и фиг с ними, но ведь ласточка.
Subscribe

  • Ничего особенного, просто проба

    Долго собирался я свой открыть аккаунт. Вот сейчас открыл, глядя как другие комментируют Грелку из-под своих ников.

  • Хрень какая-то

    Я попробовал послать ответ в ЖЖ, не получилось. Не посылается, и всё тут. Тогда подумал: может, что-то с аккаунтом? Нет, аккаунт на месте. Но при…

  • Майнкрафт, сид -343522682

    Нынче увлёкся я игрой MineCraft. По сравнению с "Правилами войны" геймплей гораздо лучше. Но денег на платный аккаунт у меня нет, а пиратить не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments